А может и не было нас?

Летти
А может и не было нас?И все это - мечтанья слепого  рассудка?
Вчера? или завтра? сейчас? Засохла твоя незабудка.
Я рада была бы незнать тебя.Незнать чувств безумных качели
Забыть, потерять себя тогда. Чтоб мы никогда не летели.
Наивность мечтаний прошла. Затеряна средь бликов будней
Любовь та за нею ушла. Куда быть смелей, безрассудней?
Теперь я подую на смех. На чувство комфорта и нежность
Теперь мне знаком этот грех. В душе же - пустая безбрежность.
Пустая боль.