хочу

Надежда Шишова
Хочу без границ ходить по земле,
Без тропок, без узких дорожек!
Хочу сама летать над землёй,
Без аэрофлотовских заморочек!

Хочу улыбаться всегда и везде,
И чтоб не подумали плохо!
Хочу видеть лишь чистые небеса
Без атомного грибоноса!

Хочу чтоб улыбки навстречу летели,
Хочу чтобы добрыми были метели!
Я много хочу, неужель не придёт?
Я знаю! что новое время грядёт!

Пусть слабо пишу и нескладно,
Читать, я надеюсь, вам будет приятно!