Предпочтение бумаге

Станислав Прохоренко
Предпочтение – бумаге,
Не пергаменту, не камню…
Это – пионерский лагерь,
Флаг и горна голос главный…
Это – первая линейка,
Это – дружба,
Это – форма,
Это – горы,
Это – реки,
Это – жизни нашей норма.