Дама без сердца

Анастасия Зданкович
Я не хочу ничего слышать,
Я устал кричать в пустоту от боли,
Я устал ждать звонка и бесконечно думать,
Я устал быть тем,кто запутан скукой.
Моя злоба входит в меня словно нечто,
Я скучаю дама,по Вам.

Но я знаю,что ты не вернёшься,
Как пришла ты внезапно,так и уйдёшь ты.
И я знаю,прошёл почти месяц,год пройдёт,
я буду помнить ,как я нервничал,как сумасшедший,
как я плакал безумно и нежно,но я жду тебя,хоть уже поздно.
Жаль ,уже не придёшь ты и я не скажу тебе,громко и внятно,
как любил я тебя и сейчас я люблю,но что со мной уже непонятно.