Стервозная любовь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Моя стервозная любовь
Тебя излечит,
От всех мечтаний и обид
Навечно...
По гороскопу тишины
Шагаю строго,
Не принимаю от луны
Объятий много...
А ты везде любовь искал
Придумал нежность,
Но час расплаты сам настал,
Я -- неизбежность...
Твоя и истинная сласть
Из слез и муки,
Испепеляющая власть
Довольной суки...
(Ника)
Май 2018