Опять весна

Татьяна Головина 5
Город в зелёной дымке
Стал. Нету нам преграды?
Впрочем, и нет отрады.
Воспоминанья зыбки…

Снова весна настала.
Сердце полно тревоги.
Вновь разошлись дороги…
Выбор. Опять. Устала.

                07.05.2018