Достояние души

Юрий Симаченко
Любовь души есть достояние,
А все телесные желания,
Они лишь силу отнимают,
И от любви нас отвлекают.

Любовь частиц разных заряд,
Любви ведь каждый всегда рад,
Любовь заряд это небесный,
Интим заряд это телесный.

В любви ведь сфер больше двухсот,
Дистанцию не всяк пройдет,
Ведь сфера это частота,
В любви всегда есть высота.

Свою так каждый покоряет,
Как остров новый открывает,
Итог у всех всегда лишь свой,
Любовь со злобой ведет бой.

И когда бес вас побеждает,
Любовь мгновенно пропадает,
И остается только чувство,
И на душе всегда там пусто.