Чреда событий

Сергей Иванович Павлов
Ушедших дней, чреду событий
Мне тяжело совсем забыть
Ведь столько сделано открытий
И их нам надо воплотить.

Забыть все распри и тревоги
И дружбу нашу возродить
Не слушать тех людей убогих
Что нас хотят всех разлучить.

Ведь так прекрасно деды жили
И не делили не чего
А мы же это всё забыли
И в жадности погрязли все до одного.

07.05.2018 18:36