Меж нас пробел

Александр Меркачев
На Эльбе встречи не нужны.
Нас всех на Эльбе нае..ли.
А мы за землю воевали.
Они же за свои штаны.

Им что.Отнять.Потом продать.
А нас как мамонтов убогих.
Как зубров и единорогов.
Под ноготь.Чтобы не поднять.

Не вышло.Миллионы тел
Легли ,чтобы сирень душила.
И чтоб неведомая сила.
Не ставила меж нас пробел!