Черно-белое

Агнесса Таже
Все Черное....
Со счетом: раз, два, три...
Один любовью легковесной
Разжег костер в водичке пресной,
Второй-в своей тоске телесной,
А третий- в чертовый чертог
Зовет смеясь зловеще...

Да вот еще иеговец объявился,
Его однажды изгнала,
Но вновь с своею библией явился,
По моему,хреновая тоска...

И словно Лучик - Протоиерей..
  Довольно странно?
Чтобы это означало?
Перед глазами Батюшка Сергей,
Со светлым ликом, как сначала....

В раздумии тяжелом третий день,
Ищу какую то, не знаю дверь,
Словам озвучить невозможно-
Перешагнула смертность в 28..

И как не вспомнить- Искры Цоя
Не буду перечислять Имен,
Их творчество волнует и тревожит,
В волшебных Голосах их мы живем.