Ну кто же против?

Геннадий Ельцов
Ну кто же против?В дружбе быть с весной.
И с милой по шоссе пройтись под руку.
Стал тише ветер.Меньше стал и зной.
Чтоб легче пережить разлуку.
  Пришла весна.До лета только шаг.
  Ведь лучше нет поры на белом свете.
  Смотри как в небе бьется нынче стяг.
  И голосят,не утихая,дети.
Никто не против быть на вы с весной.
Ночами бодрствовать.Ну и совсем не чахнуть.
Давайте лучше выпьем по одной.
Чтоб тоже как весна та,пахнуть.