Расскажи мне про любовь

Станислав Прохоренко
Расскажи мне про любовь…
Почему же ты не знаешь?
У тебя ж не злая кровь
И за всех переживаешь…
Руки тоже, вон, болят,
Наработались, наверно
За себя и за девчат,
За простую нашу веру…