Дракон

Алексей Танатос
Мы жили спокойно во мраке ветвей
И каждое утро в родные леса
Ходили охотой на диких зверей
И с нами редко случалась беда

Мы испокон веков боялись зла
И мы страшились силы злой
Но вот покрыла землю тьма
И с неба послышался вой

И чудный зверь с небес упал,
Внушая ужас людям мира
И всё подряд в огне сжигал,
Сгоняя смерть на ужас пира

Нашёлся рыцарь молодой
Что в схватку вступит с этим «злом»
И на спине кобылы сивой
Зарубит чудище мечом

Увы, случились странные дела,
В начале схватки двух сторон
Сожрал дракон юнца «добра»-
Не будет даже похорон.