***

Катюша Бунина
Он в оправе драгоценный камень,
Всё стоит у него на кону.
До предела сентиментален,
Я его без ума люблю.
Компромиссы его не простые,
Либо вместе ты с ним,либо врозь.
У него путь один неизбежно
И помочь может нам лишь любовь.
Причиняют не малые муки осознание истины сей.
Но его упрямые руки и внутри словно теплый ручей.
Ты целуй меня,милый,так нежно,
Как умеешь лишь ты целовать.
Все что с нами творится прекрасно
и нельзя ни к чему привыкать.
Я тебе благодарна за время,
За внимание и ласку твою.
За признание и сожаление,
За объятия твои поутру.
Я поверю,что любишь не образ,
Воплощенный из тайной мечты.
Ведь для образы страсти хватает,
Не найти для него теплоты.
Мне не страшен завтрашний вечер,
Не боюсь я остаться одна.
В ожидании буду встречи,
Чтобы выпить с тобою до дна!