Мы духом стремящимся в небо

Наталья Бояршина
Мы духом стремящимся в небо,
Уходим где предки живут.
Мы ночью ищем ночлега,
А утром сердцу приют.

Мы в мыслях стремимся к любимым,
А жизнь проживаем без них.
Мы Бога назвали единым,
Но делим весь мир на чужих.