Новая Вселенная

Александр Обозреватель
Люби когда ночной порой
Благоволят мерцаньем звёзды
Когда сияет свет дневной
И бликов рассыпает гроздья

Когда шумит морской прибой
Грохочут камни с горной кручи
Взрывает небо молний рой
И дождь шумит срываясь с тучи

Люби укрывшись тишиной
Закутавшись в невнятный шепот
Когда молчание петлёй
Прервёт из горла стона слёкот

В любой отрезок временной
Люби как-будто в час последний
Отпущенный земной судьбой
И станешь новой ты Вселенной...