На службе

Ксения Сафина
Антифоны
Звучат
С куполов.
И не нужно
Уже
Слов.

Солнце смотрит-
И догма
Ясна.
Семерится
Его
Белизна.
Свет Единый
Как тот
Семерик.
Он Один,
Но однако
Трехлик.

И уже не земля
Тяготит-
Моих мыслей
Бездонный
Скит.
Отдаляет от мира,
Пленит,
И уже
Ничего
Не звучит.