Встреча с солнышком

Наталья Галкина 4
Зажигается пламенем алый рассвет:
- Ночи мрак прогоню и появится свет.
Из-за леса я солнышко выкачу к вам,
Ведь оно обошло уже множество стран!

Надо, чтобы и вас приласкало оно –
И заглянут лучи скоро в ваше окно.
Вы проснётесь, увидев солнышка свет.
А оно, улыбаясь промолвит: «Привет!»