Духовный мир отличен от земного...

Аримнамбо
Духовный мир отличен от земного,
Там два не порознь, а в одном,
Не потому ль, что там никто,
Не ищет для себя другого,
Там все живущие – самодостаточны,
Они любую роль способны исполнять,
Земной душе не ясно, кто по ночам приходит в ней,
Быть может Он, а может быть Она,
Порою так нежданно, вдруг посещают её дом.
Ей не понять, что она видит сон очередной,
Самообман опять берёт над нею верх,
Ей очень трудно обычно справиться с собой,
Она не знает, что в гости к ней приходит Маг,
Он может пол любой принять,
Способен быть мужчиной, а также девой молодой…
Лишь только это осознав, она проснётся от навеянного сна,
А коль подобное случится, сама способна будет,
Любые роли исполнять, какие именно, не нам о том судить….)))