День рождения

Юрий Симаченко
День рождения, как дата,
То для каждого есть свята,
Появление на свет,
Парад личный есть Планет.

В каждый миг свои частоты,
И на все есть в жизни квоты,
Бог лишь душу посылает,
Род, так силой награждает.

Красоты ген существует,
Он удачу нам дарует,
Ген есть совести и чести,
Есть коварства, также лести.

Ген есть вора, негодяя,
Ген есть ада, также рая,
Есть и Каина задатки.
И для рода они гадки.

Важен в жизни души труд,
Бес толкает нас на блуд,
Он любовь ведь отрицает,
Любовь сексом заменяет.

Жизнь во всем есть испытание,
Контролировать желания,
Силу надо сохранять,
И на ветер не бросать.

Школа часто есть вампир,
Отбирает много сил,
Силой знание толкают,
И протест лишь вызывают.

Но, кормить ведь должен труд,
Знает весь подлунный люд,
Но, еду дает афера,
В этом есть искусство вора.

Цели жизни мы не знаем,
Жизнь предков повторяем,
Мы животные во всем,
Телом только все живем.

Остаются только даты,
В жизни вроде мы солдаты,
Ну, а штаб души забыт,
Человек лишь чувством сыт.

Мы души людей не знаем,
По одежде принимаем,
Важна должность и доход,
Это есть всей жизни плод.

Как нам душу разбудить,
Чтобы в духе с Богом жить,
Практик разных очень много,
За душой Бог следит строго.

Учителей надо иметь,
Чтобы в духе нам созреть,
Но, вот их нам не хватает,
Путь без духа всяк играет.

Миллиардер с душой шакала,
Ему всегда есть денег мало,
Он уничтожит весь свой род,
Где доллар приносит плод.

В духе важны достижения,
Когда есть новое рождение,
То по ступеням есть подъем,
А дух небесный это дом.