Демоны грусти

Алексей Танатос
Они захватывают разум
И тащат душу в никуда
Такой, увы, достался фатум*
Погаснет милая звезда

Демон грусти и печали
Своё семейство приведёт
Из томной и закрытой дали,
Где общая печаль живёт

Пусть за окном опять гроза
И рассекает небо молния
И слепнут карие глаза
Какая б не была история

И яркой молнии в ответ
Пусть страшный гром гремит
И пусть моргает яркий свет
Огонь в душе уже дымит

Исчезну я очень жестоко
Без записки, без слова,
И хоть и нету от этого прока
Исчезну раз и навсегда


Фа;тум — в Древнем Риме олицетворение судьбы