Навраучила нравоученьем...

Рувимка
Навраучила
Нравоучением
И я поверил
Конец сомненьям
Фата Моргана
Фата фатально
Лицо накрыла
Сакраментально
И в черемшине
Зеленой горькой
Налиты веки
Твоей настойкой
И я нестойкий
Без тени риска
Стою весёлый
У обелиска
Герой упрямый
Наполнен громом
Нигилистичный
Привет оковам
Оптимистичный
Финал назначен
Сценарий жизни
Неоднозначен
Но в наших силах
Стегать судьбину
Напропалую
Срывая спину
Вздымая гривы
Коням ретивым
И подвергаться
Волненьям милым
Эпикурейство
Вздымает дрожжи
И выпускает
Слабейший вожжи