Ну как любимой рассказать?!

Людмила Абсатарова
- Ой . Мишка . сбылось  наконец ! -
Теперь  и  я  уже  отец ! -
Целу  ночь  ведь  не  спала .
А  под  утро  родила !
***
- Два  хлопца  и  по  три  кило !
Ох . как  мне  все  же  повезло !
Пойду  куплю  жене  цветы !
Что  приуныл ? Сбылись  мечты !
***
- Да . у  тебя  детей  уж  трое !
Конечно . время  не  простое !
Кормить . воспитывать  их  надо !
Надеюсь . твоя  женка  рада ?
***
- Сережка . как  тебе  сказать ?
Ходил  к  врачу . едрена  мать !
Бесплоден  от  рожденья  я !
Чужие . значит . сыновья !
***
- Держись ! Ну  что  поделать . друг ?!
Ведь  сколько  баб  других  вокруг !..
- Боюсь - не  буду  вовсе  спать -
Ну  как  любимой  рассказать ?!