А нам уже не всё равно,

Станислав Прохоренко
А нам уже не всё равно,
Кто любит нас, за что,
Кого вести в кафе, в кино
И за своей мечтой.
Кто будет нам борщи варить,
Кто станет нам рожать
И о прогрессе говорить
И кошку обожать…