Королева... с синими глазами

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

******************LK


Лёгкая походка бирюзовый взгляд
Девочка - находка,не вернуть назад
Взглядом  поманила мимо "проплыла"
И толпа бездушно ..счастье унесла!

ПРИПЕВ

Королева  с синими глазами
Поглядел и словно в океане
В океане нежности тону
Отыщись иль я пойду ко дну!



Девочка - находка  о тебе  грущу
Тонет  жизни  лодка,каюсь и ищу
В океанах   улиц и в морях  метро...
Где столичных"куриц" статное  бедро!


ПРИПЕВ

Королева  с синими глазами
Поглядел и словно в океане
В океане нежности тону
Отыщись иль я пойду ко дну!


Стати лебединой нет  в походке их
Подмигну и хватит - думают жених..
Но тебя  на радость  снова вижу Я
Девочка - находка..Ты судьба  моя!