Мы не нужны, тому кто нужен нам

Екатерина Акамова
Мы нахер не нужны, тому кто нужен нам
И слезы душу рвут , стекая по щекам
И как бы не любили мы, порой не суждено
Быть вместе, не привыкну я, что вновь ты далеко
Ты зацепить смогла меня улыбкой
И так безжалостно срываешь цепь
Ты бы пошла за мной куда угодно?
Ты бы смогла пойти со мною против всех?
Не знаю я , чужой души потемки
Сказать люблю не в силах больше я
Но мне б с тобой хотя бы на минутку,
Тогда смогла бы полюбить тебя
Ты мне нужна необъяснимо
Разрушить ни чего я не хочу
Просто скажи живя насильно
А боль не стоит ведь того...