Мне таких не жалко

Игорь Щур
Ты мои пальцы гладишь
Ты мои губы любишь
Да и вообще ты мне лЮбый
Гадёныш!

Это я "ласково"
Ему так нравится
Вот он уже снял с меня водолазку
Сейчас позовёт париться

В баньку
И начнёт валять там Ваньку
И начнёт рассказывать сказки
Как мыло попало ему в глазки

Или,как он траванулся газом
Когда в гараже заводил свой "газик"------машину
Небось тогда хватанул стакан до отказа
Сразу?

Он же когда пьёт- забывает всё разом
Ну,отключается его разум
Выключается его эта соображалка
И если честно?-мне таких не жалко

Таких надо или палкой
Или просто засунуть в стиралку
Ну,когда он пьяный
Чтоб проблему этой пьянки
Решить сразу
А-то сколько не собираешься?
Всё никак не получается
Потому что он трезвый мне всё время улыбается
Зараза?!