Сомнения можно замять

Бюст-Свободно Творящий
Обещанного много не бывает:
Не жалко хоть чего наобещать...
Заметно только время убывает:
Кто не дождётся, будут навещать.

Кто за слова в ответе? А кто спросит?
Где умный промолчит, дурню не понять...
А все, что желали, ветер заносит,
Трава нарастёт и будет стоять.

Быстро быльём обрастает память,
В которую ложь успевает вписаться...
Любые сомнения можно замять,
Если последствий не опасаться.

БЮСТ                2018 г.