Дождь

Алексей Танатос
Серое небо висит над землёю
И грустно неба падает слеза,
Наполняя глубокие ямы водою,
Заглушая деревьев голоса

Слезы бьются о землю, звеня
И среди оглушающего плача,
Что повторяется день ото дня
Дай Бог, тебе будет удача

Не промокнув, дойти до конца
И взойдя по ступеням до двери,
Проникнув внутрь дворца,
И с мыслями, что все мы- звери

Пройдёшь по коридору дальше вперёд
И в небесную ванну войдёшь
Через которую начнёшь свой полёт-
Тогда вновь с неба обрушиться дождь