Ты научил меня любить

Ириша Никулина
http://www.stihi.ru/2018/02/12/12019





Ты научил меня любить
Без слов пустых и ожиданий,
Ты научил любовью жить
Без доказательств, оправданий.



Ты научил меня скучать
Порой до слёз и рук дрожаний,
Ты научил скучая ждать
И не таить переживаний.



Ты научил меня мечтать
В восторге быть от звёзд сияний,
Ты научил меня летать
Не замечая расстояний.



Ты научил меня желать
До сладкой одури, до дрожи,
Ты научил меня пылать
Так, чтоб мурашечки по коже.



Ты научил меня страдать
Без слов твоих и рук касаний,
Ты научил не забывать
Что нету в жизни встреч случайных.



Ты научил меня ценить
Что в мире нам дано судьбою,
Ты научил меня любить
И дорожить твоей любовью.