Не верши судьбы

Андрей Барышев
 В еврейских сказках древних
Весь мир пребывал в тиши
Пришел Некто... Христос или путен?
И мир уполоснулся в первозданной тиши

 Евреи - по пустыне. И над всем миром воспряли католики!
А мы - без имени и веры. Русские. Алкоголики...
А когда Гроза над Миром и вас штампами, пачками фигачат -
Евреев, поляков, чеченов... это значит
Что русский виноват. А ты русского не путай!
Я сам не люблю дзюдоиста шугливого путена!

Я первый приду на Помощь без машины скорой помощи!
Я хоть и не богат, не знаменит. Но русский ЧУВАК, если жив, игрив,
НИКОГДА НЕ ОВОЩ!