Расставания в нашей жизни неизбежны

Светлана Плотникова 3
Расставания в нашей жизни неизбежны,
Без расставаний не было бы встреч,
С тобой на встречу и живёт душа надеждой,
Чтоб снова свечи на столе зажечь.
 
Напитком сладострастным и волшебным
Бокал наполнится и станет нас манить,
Согрето будет всё теплом душевным...
Как хорошо,что можно тебя ждать,любить!
 
Поцелуи будут страстными при встречи,
И взгляды полные любовного огня,
Я нежно обниму тебя за плечи...
А ты мне скажешь-"Я люблю тебя!"
 
Пусть расставания наши неизбежны,
Без расставаний не было бы встреч,
С тобой на встречу и живёт душа надеждой,
Я буду бережно её храня - беречь!