Опять болеем всей страной

Станислав Прохоренко
Опять болеем всей страной
За грипп и за Спартак,
За тех, кто дружен был с виной,
Всё делал кое-как
И вновь назначен на чуть-чуть,
А, может, лет на семь…
Такого и пургой не сдуть,
Опять уходим в темь…