Мир полон чувств

Татьяна Павлоцкая
Мир полон чувств, для чувственных людей,
Все наши мысли выбираем сами,
Нам не найти ключей от всех дверей,
А счастье трудно измерять деньгами...
И деньги почитать совсем не стоит, -
Хорош слуга, да гнусный господин,
Отрезок жизни деньги не удвоят,
И бестолковая машина лимузин.
Для умных деньги составляют средство,
Для глупых, алчных деньги - самоцель...,
А что оставишь ты... после себя в наследство?
Весенний сад... или изысканный бордель?
Нам стоит пристально вглядеться в настоящее,
А будущее выступит само собой...,
И с каждым утром в небе солнце восходящее,
Сияет... своей вечной красотой!
(06 мая 2018, Москва)
#psypoesy #psyartmoderne