Здравствуй друг

Оксана Сергеевна Шевченко
Знаю, сердце моё осмелится
Разорвать тот порочный круг,
Где беда под ногами стелется,
И забыто, что значит – друг.

Где завистливы обстоятельства,
Там, где деньги всегда важней,
Получила урок предательства,
И ушла в ирреальность дней.

Залатала я раны рваные,
Горечь слёзную излила,
В ожидании счастья званого-
Образ милого создала.

Верю в то, что мы сможем встретиться,
Отдаваясь своей судьбе,
Любоянием мир осветится,
Я мечты подарю тебе.

Опою, околдую ласкою,
Загорится огонь в глазах,
Приоткрою дорогу в сказку я,
Ту, что трепетно ждёт во снах.

Там течёт ручеёк живительный,
Исцеляет любой недуг,
Ты придёшь в этот мир пленительный,
Я скажу тебе – Здравствуй друг.