она перенесла...

Коленька Богачёв
она перенесла
моё скромное имя
с первого места
на последнее
наверное
я неисправимый
доступными ей
средствами

толкусь среди многих
в её передней
хочу быть пушистым
и белым
наверное
я не такой волшебник
какого она хотела

                2018