На этом свете грешных нет!..

Рувимка
На этом свете грешных нет?!.

Есть одинокие, слепые,
Счастливые и шебутные,
Несущие добро и зло,
На душах грязное бельё,
В сердцах поруганную честь,
Мозоль потерь, ожоги встреч,
Убийство, жертвенные муки...

Но, как возденут к небу руки, –
На этом свете грешных нет!..