Ты проснёшся в Царстве ином!

Екатерина Мостовщикова
1-й куплет.
Не печалься душа о земном:
Пусть терзают тебя и клянут!
Ты проснёшся в Царстве Ином,
Ты взрослеешь лишь временно тут!
Посмотри на презренных людьми:
На бездомных,калек и сирот,
И взглягув на них Крест понеси,
Без ненужных вопросов и слов!
Кто такая ты чтобы решать,
Что на благо тебе иль во вред?!
Ты погибла б в гордыне давно,
Без скорбей,испытаний и бед!
Холод мёртвый где нет Отца!
Не спасти души  без Креста!
Припев:
О,душа ,познай Кротость Христа!
Осознай,что единственный путь,
Крест тяжёлый нести на плечах,
Чтоб любовь в своё сердце вдохнуть!
2-й Куплет.
Когда страшно и больно тебе,
Вспомни ты как молился Христос!
До кровавого пота в слезах,
Испытал Он смертельную скорбь!
Но отринул волю Свою,
Вверив жизнь свою в руки Отцу!
И была распята Любовь!
Чтоб воскреснуть в нас вновь и вновь!
Нет Любви,не идущей на смерть!
Нет Любви не в терновом венце!
Нет Любви не пронзённой копьём!
Нет Любви без Христа на Кресте!
Припев:
О,душа,познай кротость Христа!
Осознай,что единственный путь,
Крест тяжёлый нести на плечах,
Чтоб Любовь в своё сердце вдохнуть!
Не печалься душа о земном!
Пусть терзают тебя и клянут!
Ты проснёшся в Царстве Ином!
Ты взрослеешь лишь временно тут!