Вишнёвый оберег

Станислав Маевский
Идёт ли дождь или кружится снег,
поют ли птицы или гром гремит,
я всё равно всё думаю о ней,
и ей лишь только буду знаменит.
Меж нами может впадина пролечь
от тех дождей или от тех снегов.
но, если есть спасенье на земле,
то и меня спасёт одна любовь.
И я пойду наперекор судьбе
в каком бы месте не застигла  та.
Из лепестков вишнёвых оберег
и в этот раз спасёт наверняка.