Любовь земная

Анна Ртищева 2
 Научился бы мир звёзд сладостно прикрывать глаза
и открывать их в щемящей неге,
медленно вдыхая нежность и выдыхая шёпот ежевики.
А не подмигивать, прищурившись во страсти колкой
и коварной,
где однодневкой недоспавшей потускневший взор блуждает.
Засеребрилось бы , затрепетало уставшее небо колокольчиковыми трелями.
А влюблённые земляне Душой пели, мурлыкая свою особо ласковую мелодию Жизни,
первозданную и Вечную, что Любовь земная - изо дня в день.
Из века в век...

07.05.2018 Анна Ртищева