Народы ложью все опутаны

Анатолий Клетёнкин
Итак,
   Закончились
            Волнения
Инаугурация
          Свершилась
Послал нам
          Бог,
      Вознаграждение,
Чтоб Русь
       Святая
          Сохранилась.

Народы,
     Ложью
          все Опутаны
и Правда,
       Места
            не Найдёт...
Господь!
     храни Нам,
           В.В.Путина-
Он,
  всей Планете!
              Мир!!!
                Несёт.