А знаете, что ценно в чувствах?

Олеся Каганович
А знаете,  что ценно  в чувствах?
Доверие, внимание,  любовь.
Порой бывает как то очень пусто...
Бывает холодно,  как зимнею порой.

Ведь без доверия нет больше отношений.
И без внимания, ссыхаются мечты...
Любовь как роза,  просит удобрений,
Водички, солнышка и просто теплоты...