Настанет день

Агата Шерстнева
Настанет день и я уйду,
Не взяв обратного билета.
Своих вещей не соберу,
Прождав прощального ответа.
И на пороге чуть запнусь,
А может рано? Нет, не рано,
Сюда я больше не вернусь,
Меня ведь ждут,мне очень надо.
Настал тот день и я никто.
Мое тепло-цветов завеса,
Теперь уже мне все равно
Какая обо мне тут пьеса.
Что я успела? Ничего.
Хоть сделала всего немало,
Я так спешила отчего?
Чего мне в жизни не хватало?
Смеялась, плакала, ждала,
И сотни раз себя корила,
За то, что вольною была,
Но это все, что жизнью было.
Но день прощальный не настал,
И нет билета на руках,
А значит он нарисовал
Мне длинный путь на сторонах.