Океан и волны

Стелла Нолевская
Океан не сражается с вОлнами,

в совершенстве глубин - тишина.

Он дарует свободную волю им -

подниматься, бурлить, ниспадать.

Волны страстные и непокорные,

под ветрами взметнутся в штормА,

остается не побеспокоенной

  глубины   тишина.





1.05.2018