Жизнь продолжается

Светлана Кульбеда -Сурра
Всё в жизни перепутано и смято.
Волк одинок и рвётся прочь с пелёнок,
Но отголоском призрачного счастья
Останется подаренный ребёнок.

Что молнии и мороки волчице,
Чья сила в мощи лап, зубов оскале?
Бродяге не под силу измениться,
Да и подруга пропадёт едва ли.