Наивно веря

Сергей Вячеславович Дроздов
Я больше не напомню о себе,
Душа не в силах ставить многоточий.
Как снег в апреле, по моей судьбе
Прошла ты, зная , что исчезнешь точно.

Как дождь беспечный, налетевший в зной,
Вдруг испарилась, унеся прохладу.
Упала самой яркою звездой
В сиянии ночного звездопада.

Как ветер , что срывает листья с крон,
Предупреждая о идущей буре.
А я наивно был в тебя влюблен,
Не зная,что любви в ответ не будет.