Я не забуду

Ирина Аксэн
Я не забуду глаз твоих сияние,
Улыбку нежную в ночи
В ответ лишь тихое молчание,
Когда шептал я о любви.

На будущее строил планы,
Рассказывал я о себе,
А ты в ответ лишь улыбалась
И все светилося во мне.

И после наших разговоров,
Ты нежно обняла меня,
Сказала тихо досвидание,
И испарилась навсегда.