Дьявольские мелодии слаще!

Казанцев Василий Степанович
Дьявольские мелодии слаще!...

Они - гениальный альянс - души и тела!

Божественные мелодии прекрасны!...

Но созданы только для души!...

Ведь,телу это без надобности - оно все равно приколочено к кресту!...