несерьезное На День Рождения подруге

Лиза Авестина
Давным-давно
В далеких галактиках
Бушевали дикие звезды.
Встречались, мчались и, расставаясь,
Дарили друг другу грезы.
И вот однажды звезда летела
Сквозь мрак, пространство и время,
Рассыпав грезы, роняя слезы,
Слепила прекрасную Землю.
Густой травой ее застелила,
Раскинув морские просторы,
Воздвигла горы, стянула реки,
Рассыпала гроздью озера.
Вдохнула жизнь в звериное царство,
Но не было ей покоя.
И заселила Прекрасную Землю
Людьми, что плакали стоя,
И заселила прекрасную Землю,
Людьми, что грезили лежа
В густой траве, взирая на звезды,
С Земли прекрасного ложа.
Вся эта бесспорно прекрасная притча
Рассказана мною для Вас, но
Сегодня мы празднуем Дату рожденья
Елены бесспорно Прекрасной!
Сегодня мы празднуем Дату Рожденья,
Елены бесспорно Премудрой!
Как солнышко ясной,
Как бритва опасной,
И нежной, как ранее утро!