Мы не сможем жить вместе! Поверь!

Ольга Соколовская 69
  МЫ НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ! ПОВЕРЬ!

Мы не сможем жить вместе, поверь,
Ты настежь открой сегодня  дверь.
Я уйду от тебя, и теперь- навсегда,
Ты скажи сейчас, без обиды: "Да!"

Я стремилась, хотела всегда быть с тобой,
Но ты встречался, не только со мной.
Я помню, что ты мне сказал не однажды:
"От  первой любви уходил я дважды."

Ты не сможешь надежным быть другом,
И тайно уйдешь другим совсем кругом.
Наши чувства давно дымилы и тлели,
И сегодня, я думаю, напрочь сгорели.

Чтобы забыть, буду плыть я одна,
Меня, верю, подхватит другая волна.
Не хочу больше я никакого сомненья,
Хочу навсегда забыть блуд и сраженья.

Прости и прощай, не буду я спорить,
И горьким слезам не хочу больше вторить.
Ты открой сегодня натежь мне дверь,
Мы не сможем жить вместе - поверь!

7 мая 2018 г.  Литературные герои.